26

Под Небесная
Твоя рука ложится в мою
Словно пазл
Мне 26
Я сама застилаю постель
Вещи держу в порядке
И раз за разом
Охуеваю при виде курящих детей
И у друзей уже подрастают дети
Я позврослела
И скоро начну стареть
Только в башке
Всё тот же попутный ветер
Новым идеям
И дури на крепкую треть
Воля свободна,
Но тысячи красных нитей
Одна сильнее других
И мы знаем чья
В этом большом колесе
Псевдособытий
Не предавай нас
Не отпускай меня.