Молитва

Красная Луна
Мать-Земля, я к тебе обращаюсь,
И прошу вернуть душу нетленную -
Я к истокам своим возвращаюсь,
Чтоб открыть снова путь во Вселенную.

Я прошу тебя взять свое детище
И согреть, и помочь в ночь безлунную...
Я ослепла! И жизнь мне мерещится...
Я разрушена силою мудрою.

Мать-Земля, ты напомни мне снова,
Как внутри жжет огонь негасимый!
Как иметь в груди сердце лесное!
Как питаться твоею лишь силой!

Припадаю к тебе и шепчу я:
"Возроди, помоги! Умоляю,
Вновь наполни сиянием лунным
И чтоб волосы пахли лугами!"

Ты наполни меня своей жизнью,
Как своих ты детей оживляешь!
Пусть спадут все осенние листья -
Что прошло, ты всегда оставляешь.

3.10.2013   0:00