Налево - осень

Петроля
Налево - Осень, направо - стужа,
Зима-злодейка, холодный ужин...
Налево - солнышко в паутинке,
Направо - в сердце метель и льдинки.
Налево - в парке прогулки к чаю,
Направо - страх и озноб ночами.
Стою гадаю - куда мне, люди?
Я растерялась на перепутье...
Да что тут думать? Я ж королева!
Пойду, как в песне поют, налево!