Княжеская блажь - на Олега Кротова 2

Просто Борис Сапожков
Будем восторгаться мы друг другом
Олег Кротов 2

Улыбнулось солнце, небо, осень,
На заре восторженного дня.
Ветер закружился, листья носит,
Прячет в закоулках октября.

Нежит берега волна речная
И облизывает стылые пески.
Холодно. Природная парная
Прячет в дымке часть своей тоски.

Запах трав вобрал душистость лета
И хранит букеты сеновал.
Лестница туда входным билетом...
Помнишь, там тебя я целовал.

Сменная перина по сезону,
С лета до весны качель любви.
Ночь наденет звездную корону.
Хочешь?! Окунемся! Призови!

Будем восторгаться мы друг другом
И вбирать телами аромат.
Север станет жарким, близким югом.
Где плоды дарует дивный сад.

Вкус непревзойденный сладких ягод,
Спелость губ, созревших на ходу.
Яблок наливных твоих...Здесь краток.
Те гостинцы в руки я возьму.

В них размер любимый поместился
И плодам уютно...заодно.
К их повиновению стремился.
Сердце билось сильно,горячо....

Все вобрала ночь, была на стреме-
Наивысшей страсти....Эпилог.
Принадлежность счастья в каждом доме-
Сеновал, любовь, целебный сок...

02.10.2013 г. С любовью князь Олег К.


Пародия – Княжеская блажь.

Промышлял всё лето по газонам –
На балкон таскал сушить траву,
Осень - без перины по сезону
Я тебя оставить не могу.

Сеновал духмяный на балконе
Вызывает зависть горожан –
Пусть гадают: кроликов и пони
Модно в мегаполисе держать.

Не понять души им деревенской,
Не понять всех прелестей любви,
Сена дух гоняет кровь по венам
Антуража лучше не найти!

Жаль, тургор твоих прелестных яблок
Уж не тот, да и размер другой,
А от сена дух – пьянящ и сладок,
Невозможно совладать с собой.

А вчера я был на птичьем рынке
Присмотрел безрогую козу,
Ах, какое сказочное вымя!
Две прекрасных груши на весу!

В руки взяв чудесные гостинцы –
Наливные груши между ног,
В тот же миг купить козу решился,
А жену старуху – за порог!