Я искала розовых слонов...

Якунина Светлана
Я искала розовых слонов.
Я мечтала облака потрогать.
Я летать хотела и вне снов,
И идти волшебною дорогой…

Только в жизни серые слоны.
Облака из пара не пощупать.
А летать до самой до Луны
Можно только на ракете-ступе.

А дорога… Вот дорога, да,
Выпала волшебная, бесспорно.
Всё в ней есть: любовь и красота,
Даже зло. Но я иду упорно!