Умирая, он все понимал

Ирина Лоран
Выступает рыцарь в поход,
он идет не спеша и вальяжно.
И одежда на нем хороша,
к бою меч готовый отважно..
 Сокрушил много тел наповал,
 Кто то умер,
 а кто то от боли страдает.
Ну ,а рыцарь идет в те края,
где его там никто и не знает.
И крушит он сердца наповал,
брызги крови его омывают.
Жертвы корчатся в муках кричат,
в след его проклиная.
 Долго рыцарь мотался по свету,
 наконец то вернулся домой.
 весь он важный,в прикиде хорошем,
 он восторжен победой такой.
И не знал рыцарь тот,
что однажды,
он умрет от стрелы не спеша.
Хрупкой ручкой натянет тетиву,
разорвет ему сердце она.
Рыцарь медленно падал с коня,
леди жадно смотрела на это,
а потом заглянула в глаза,
душу вырвала с криком победы....
  Умирая, он все понимал.
  Понимал,за что ему это...