Классическое предчувствие снега...

Александр Танюшкин
Классическое предчувствие снега-
Тяжелая голова,
На яхте ослепительно белой
Подняты  паруса.

Проще смотреть на вещи…
Просто замерзла вода,
Просто на белом свете
Черная меркнет земля.

Гладью холодное  небо,
С озера пала синь,
Просто в предчувствии снега
Звездная ярче пыль.