Изгибы талии

Арктика00
Ох уж эти изгибы талии и страстно поющие бедра, так безотказно запечатливающие проекцию складок из шелка...пленяющих призрачный ветер, где русская крашеная блондинка с глазами энергии молний вдыхает так тонко, раскованно безумные стоны Востока.


Рисунок - Ольга Proffun