Как непобеда дальних мест

Роман Альтстоун
(отрывок)
И ад героями оплёван,
Как непобеда — дальних мест
Утрачена усталость и отвага вещих снов
И ад их ждет.

---:-------:-------:----
Скорей в коня, скорей в седло!
Аду не победить!

автор Роман Зиякаев.