Я не знаю о чём напишу

Игорь Охрименко 2
«Я не знаю о чём напишу».

Я не знаю о чём напишу, лист бумаги испортив.
Что захочется людям, что даже не знаю, сказать.
Что тревожит меня или радует душу, - напротив.
Будто мы по душам говорим, и бессовестно лгать.

Я не знаю, о чём напишу, - сочиняю мгновенно.
Лягут строчки на девственный лист, как Пролог.
Мысли есть, как во тьме поводырь, что бесценно.
Остаётся из них мне распутать нехитрый клубок.

Я не знаю, о чём напишу, - чем закончу, не знаю.
Что душа прокричит, и оставит на белом листке.
Лягут строчки на лист, я на Бога теперь уповаю.
Чтоб они пригодились кому-то в глухом тупике.