Жизнь с чистого листа

Алексей Игольников
ЧиСтый лист полон вдохновения
Рассвета жизни и её затмения
Перо судьбы я много лет из рук не выпускал
И в каждой строчке свою жизнь я отражал.

Писать я начал с самого рождения
И был тогда я полон вдохновения
С интересом всё новое спешил в тетрадь
Хватая с жадностью перо весь мир в неё вписать.

С тех пор пишу уж сколько лет
Игрушки променяв на звон монет
Стихи о том как из юнца
Я превращаюсь в старика.

На плоскость времени легла моя судьба
Нам в этом мире есть свои места
Мы буквами души слогаемся в слова
И в хрониках вселенной остаёмся навсегда.