Неустанно волнами наполнен...

Владимир Сорочкин
Неустанно волнами наполнен прибой. –
Так земля порождает судьбу за судьбой,
И несет их к безжизненной грани... Волнами
Среди толщи песка мы исчезнем с тобой.