О, женщины!

Николай Усов
Я вас боюсь, как бешеный олень,
Я вас боюсь, культурных, и бездарных
Я вас боюсь, как будто старый пень
Однажды оказался на пожаре.

О Женщины! Я б убежал давно,
Когда бы вы не бЫли синеоки,
Когда бы вы  не приводили в пропасть,
В то место, где кончается Любовь.

Я вас боюсь, но из последних сил
Молю, не уходите, Бога ради!
Вы держите последний мой посыл
Дожить до одиночества,
Но - рядом.