На маршрутке, ради шутки...

Юрий Быков 2
На маршрутке, ради шутки,
Ехать то сто две минутки…
С поворотами и прямо,
То те яма, то канава…
Три остановки у маршрута,
Это – «здеся, тама, тута»…




Фото из ИНЕТА...