Я грезила

Александр Якубовский
Я грезила тобою до икоты,
мне целый год ночами снился ты!
Но от меня как прежде далеко ты
и холодно в душе от пустоты.

Я приворот купила у гадалки
и наводила порчу на жену!
Но был эффект по правде очень жалким,
что было той поставлено в вину.

Я в умные пускалась разговоры
и вырезала глубже декольте,
но только раз с оглядкою как воры,
сходили мы вдвоём на варьете!

Ты, в губы избегая поцелуя,
мне подставляешь колкую щеку!
Я загулять с собой напропалую
уж год тебя заставить не могу.

Я всё понять бессмысленно пытаюсь:
ну что, я чем-то хуже, чем она?
Я за обиды пулей расквитаюсь
и буду тебе верная жена...

Но новостью как пламенем из Ада:
Ему зараза тройню родила!
А мне зачем... Зачем такое надо?
Да ну его! Такие вот дела...