А что? 5

Конь Въ Пальто
Спасибо за прочтение и отклик!
Я окрылён! Взмываю и лечу!
А я и сам отзывчив и заботлив
И Вам добром за это отплачу.

Желаю , чтоб и Вам отменно пелось,
Чтоб стих легко срывался с Ваших губ.
И мне ноктюрн для Вас вдруг захотелось
Сыграть на флейте водосточных труб.

Мои стихи, скажу, не слишком броски,
Но ради Вас – не будь я Конь Въ Пальто –
Я выдам что-нибудь по-Маяковски...
Могу и по-Есенински. А что?