чёрный дым... двадцать зим

Владимир Попов 3
           Рецензия на «Белый Чёрный дом» (Юлия Иоаннова-Иванова)

Над Белым домом чёрный дым...
И сотни душ... На небо... С ним...
С тех пор
минУло двадцать зим.

С тех пор
минуло двадцать лет --
А сколько, сотворилось бед,
За годы, аховые эти?
И кто, за горе то, ответил?

И кто, из главных виноватых,
Жил, всем семейством, на зарплату?

...Ответа и доныне нет --
"Большой, большой, большой секрет"...

Но,
РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ПРЕДМЕТ
На БОЖЬЕМ ПРАВЕДНОМ СУДЕ
Подлейшие
деянья те.