Цветы запоздалые

Валентина Михайлова-Давыдова
Цветы запоздалые,
Яркие, алые...
Осени дары,
Цветут до поры,
Чудное цветенье,
Души волненье,
С летом прощанье,
Близко увяданье,
По лету грусть
Пройдёт скорей пусть.