Ничего не умерло во мне

Женя Казазиди
Всё разрушу, раскидаю "на фиг",
Что хочу сегодня, то творю.
Кто придумал этот странный график,
Где полдня во льду, полдня горю?

Нет таких высот, такого места,
Где прозренье обретёт любой.
Я - отнюдь не юная невеста,
Ты - наверняка не мой герой.

Если очи - окна, я святая.
Если души - свечи, я в огне.
Я входила в двери Ада, Рая,
Ничего не умерло во мне!

                2010.