Богиню сотворил...

Валентин Ларионов
Когда-то, Божью заповедь поправ,
Я для себя Богиню сотворил.
И, светлый лик ее нарисовав,
Ей преклонялся и ее любил.

И Бог меня за это наказал,
Сказав:"Да будет так, не быть иному!"
Он сердце взяв мое тебе отдал.
Ну, а твое, забрав, отдал другому...