за иконами...

Маалах
За иконами с чистыми лицами,
При лампадок неярком свечении.
Души наши уставшими птицами,
Улетают под ангелов пение.

Оставляя все беды и горести,
То, что сердце живое тревожило.
Замирают на краешке пропасти,
Нашей памяти, отзвуком прошлого.

И крылами огромными белыми,
Разрывают тиски настоящего.
Исчезая туманами млечными,
Навсегда, прочь от мира кричащего....