Мгла

Aloner
Что-то нынче одна лишь печаль вокруг:
Заливает дождик размокший луг
Заливает кто-то вину вином
А сентябрь есть ящик с фальшивым дном
Где на старой пластинке шипит игла
По углам недобро клубится мгла
Лает Жужа взахлеб на пустом дворе
И повешена лампочка на шнуре
Ну, а шуба любит в шкафу пальто
А ему (пальто) это всё - не то
И звенят в кармане слегка ключи
Ну а так, пальто в основном молчит
Лист капустный напьется ночным дождем
Речка злая подточит трухлявый мост
Вот смотри: ты, братец, вчера рождён
Ну, а вот - несут тебя на погост