Брату..

Оксана Кучинскас
Поговори со мной, старший брат,
Как всегда необходим твой совет,
А с портрета улыбнутся глаза...
А ответа нет... БРАТА НЕТ!!!

Пахнет дома восковою свечой,
И лампадочка, так мирно горит
А с портрета смотришь Ты... Как живой...
Да вот тень  будто рядом стоит.

День за днём...Уже  пол-года прошло,
На Тебя смотрю! Встречая рассвет....
А беда, как будто только вчера,
Нет ни сна, ни... утешения нет.

Помолюсь я за тебя, попрошу...
Самой искренней молитвой своей,
Мягче пуха земли для тебя...
И небесного пледа теплей...


Как тебя не хватает, мой родной...