Лето оборвалось в один миг...

Дачница
Лето оборвалось в один миг,
С наступленьем календарной осени:
Не манит прохладою родник,
Облака бегут небесной просекой,
Так прохожие спешат к себе домой,
В час дождливый да порой вечерней...
И природа видится пустой,
Рано постаревшей и ущербной.