Не такая, как все

Наталья Фокс
Хотя это стихотворение посвящено вполне конкретной особе, но, думается мне, подобных ей на просторах Сети немало))
Вот только захотят ли узнать себя - это вопрос)))

А  я – не такая как все!
Плебеи! Упали-отжались!
Эх, зрителей мне! Эка жалость,
Что нынче их мало совсем!

Бывало, владела толпой!
Да только вот все разбежались…
В кулисы, да в дверь… Эка жалость!
Кто в дурку, кто в сон, кто в запой...

Ах, смерды… Ведь я ж – хороша!
Во мне совершенства смешались…
Но дует… Сквозняк… Эка жалость!
Ведь рвется к признанью душа!

А что же в итоге? Цистит!
Здоровья звездить не осталось!
Придется в сортир… Эка жалость!
Вот бля!!!… И в сортире сквозит!

Но я – не такая как все!!!
Умрите! Я вам не досталась!!!
Кто вякнуть посмел – «Эка жалость?!!»
Да вы охерели, месье!!



Иллюстрация из Интернета :) (Но как похожа на псевдооригинал!)