Учительница первая моя..

Азалия Жуланова Ханина
   Седая, милая старушка,
   Все годы любим мы тебя!
   Представить: юною девчушкой,
   Учительницей в школу шла.
 
   И радость в сердце, и волнение,
   Как примут? Это в первый раз!
   Да хватит знаний и терпенья?
   Мой  самый первый, первый класс!
 
   Шуршит в окно листвой осенней,
   Притихли все, - глазёнок воз!
   Я - Зинаида Алексеевна,
   Посмотрим, что нам день принёс?..
 
   Летели годы. Все взрослели,
   Не раз звучал и школьный вальс.
   Глаза учителя грустили:-
   Не забывайте, дети, нас!
 
   И вот сегодня - девяносто,
   И где-то ангелы кружат.
   Всё в этой жизни, ох, не просто,
   Так пусть они  её  продлят!
 
   И  мы Вас любим, поздравляем,
   И помним мы о Вас всегда,
   Всегда быть с нами Вам желаем,
   В вас  наши школьные года...
   
 
     26 сентябрь 2013г