Обречённый

Андрей Смирнов 71
И... растрачивая свои силы,
Я иду и иду... в ни-ку-да,
И не слышу шёпота: Милый...
Но это - ТОЛЬКО МОЯ... беда.
И оставив мечту на дороге,
На Любовь... налагаю табу...
В этом даже беспомощны Боги:
Не расправить... мою судьбу.

Для меня же всё это не шок:
Я себя... на несчастья обрёк.