В чём счастье

Нина Семушина
Кто в чём своё находит счастье:
В карьере, детях, воровстве...
Кто – в бриллиантах на запястье,
Кто – в триумфальном торжестве.

Проходит хмель, уходит слава,
Ступает осень на порог.
И боль – недугам всем приправа,
Как молоточек, бьёт в висок.

Прожить бы жизнь свою на радость
Природе, обществу, семье,
Оставив след – такую малость,
Как лучик солнца, на Земле!


Иллюстрация из интернета, спасибо автору.