26. 09

Женя Гай
осень пронзает моих птиц внутри.
и думаешь - конечно же, на юг.
а ты снимаешь свои джинсы с меня,
и они падают вслед за мною, в кровать.
не сбежишь.
вдали раздался крик,
случайно понимаю,
что кричала я.
сейчас ты меня еще обними,
а на завтра настанет весна.
и мы разбежимся с лаем,
как свора чужих собак.