Мы живем лишь во вчера

Вероника Маус
А мы..
Мы живем лишь во вчера,
Я устал так жить, пора, знать
Уходить к Тебе с утра..
Забери меня к себе
Сделай тенью на стене
Белой лилией в огне.
Кто..
Обманул нас, что мы есть
Рассказал нам, что мы здесь не в первый раз
Лю-
бовью дышу, живу один
Сам слуга и господин
Средь немых моих картинок без прикрас
Аморфно-логичная игра,
А в груди чернит дыра
Не спасает гитарА.
Мы
То, что было и ушло,
Нам внушило НЛО
Что любить друг друга - зло...
Раз-
лука. Из лука злюка-тать
Научилась в нас стрелять
Нам теперь несдобровать.
Мне
Что война, что тишина,
Я уныл, а ты больна
Хорошо, не мне жена!
Ты
Не воруй и не кради,
Душки злым не береди
Все, что нужно, впереди!