Кризис среднего возраста

Владимир Мартовский
ВНИМАНИЕ!) ОСТОРОЖНО!)
НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!)


   Трёхкомнатная квартира,
         дача, "мерседес",
   вот она - Вершина Мира,
       вот он - Пи**ец!!!

          Дети, жена, любовница,
       "жизнь удалась" - говорят,
      откуда же эта безсонница,
            и трёхэтажный мат?!
        В душе так называемой,
             израненной такой,
           козлами и мадамами,
            и прочей лабудой!

      Типа - не о чем безпокоится,
         типа - и комфорт и уют,
  почему же послать всех хочется,
        туда куда обычно шлют?!

       Трёхкомнатная квартира,
               дача, "мерседес",
        вот она - Вершина Мира,
              вот он - Пи**ец!

                (2013)