Позволь унять твое волнение

Сергей Григорьевич Устинов
Позволь унять твое волнение
Прикосновением своим
Развеять глупые сомнения
Рассеять недоверия дым

Позволь твоих волос коснутся
Расправить нежный завиток
Хочу, в себе не обманутся
Перешагнув любви порог

Порывы юности далекой
Давно остались позади
А я как прежде одинокий
Прошу тебя не уходи

Позволь обнять твои колени
Стереть всю память о былом
Короткий миг одно мгновение
Все рассуждения потом.