Ангел мой

Лариса Рындова
                Внучке

Ангел мой,тебя я так люблю…

Добра в тебе я вижу отраженье.

И Бога за тебя благодарю

За  чистоту духовного творенья.

 

В глазах твоих – вся  синева небес,

Душа - как у  невинного ягненка.

И не напрасно наш Христос воскрес –

Земле послал Он чудного ребенка.

 

Ангел мой, я так тебя люблю,

Что жизнь моя  мне без тебя не мИла.

Тебя любя, к тебе вернулась вновь,

Когда со Смертью пОд руку ходила.


Ангел мой, я  так   тебя люблю,

Что  жизнь тебе отдам- ты это знаешь.

Судьбу и Небеса   благодарю.

Пусть будет всё,что только пожелаешь.


Ангел мой,тебя я так люблю...

Ради тебя пройду все испытанья.

А  через время , когда я уйду,

Прочти мне стих ты этот на прощанье...    

 АНГЕЛ МОЙ...

                02.10.2013