236 На Парнасском кладбище

Яков Каган
          К критику(эпитафия)

Я твою критику прочел и… огорчился,
Настолько был убит, что застрелился.
Я согрешил, но этот смертный грех
С тобою я делю! А мог делить успех!
Поторопился я. И ты – поторопился…
23.09.13