Божья коровка. 03-окт-2013

Дездемона Джива
Оба бухали безбожно,
Оба спивались тогда..
Думала - остановим,
Ты - меня, я - тебя..
Время прошло, но не вышло..
Я и жалею, и злюсь..
Ты остановишься, может быть..
Я не остановлюсь..
Ты неизвестно, где ходишь,
Я наполняю стакан..
Я каждый день напиваюсь,
Ты же давно не был пьян..
Время остановилось..
Алкоголизм уже близко..
Божья коровка символом счастья
Сдохла в стакане виски..