Жёлтым...

Леночка Литвинова
Начинаю новый Цикл Стихов о странных , грустных, загадочных Девочках...
Эту я назвала Кэт....
Она чу'дное и чудно'е Создание талантливого Художника Dilkabear...
Дилки Нассыровой, она из Казахстана, там родилась в 1977, теперь Художник в Италии....
Люблю её Работы!
Она пишет Акрилом по Дереву.


 Сам Художница о своей Картине ...
Dilkabear :
"Not sure what I'm doing here.. But it's so sunny outside and I want to paint everything yellow.. Maybe tomorrow I'll wake up and repaint it grey.."

"Не уверена, что я тут делаю... Но сегодня солнечно и я хочу ВСЁ рисовать Жёлтым... Может завтра я проснусь и прекрашу всё в серый..."


Итак...Знакомьтесь.... Моя Кэт....


                ~***~


Нарисую Мир я в Красках...
Утро точно будет жёлтым!
Я живу в красивых Сказках...
Быть так  здорово Влюбленным!

Жёлтым Мир весь разукрашу!
Солнце в Волосах играет...
Всё, что серое... - раскрашу!
Грустно больше мне не станет!!!

Жёлтый Замок!! Жёлтый Кот!
Жёлтый Слон и ...Бутерброд!
Жёлтый Папа! Жёлтый Брат!
Лучик Солнца виноват!!!!:))))

Жёлтым Мир весь распишу!
Не мешайте!!!! Я спешу!!!!
Жёлтый - это лучший Цвет!!!
Замечательнее - НЕТ!!!!!:))))



Ваша Кэт!:))))