Обращение к Господу

Роман Кулберг
Ты говоришь, мол наша встреча - чудо,
А наши чувства есть Твой дар бесценный.
Кто объяснит мне тогда, глупому, откуда
И для чего столько препятствий во Вселенной?

Зачем все эти испытанья посылаешь,
Раз видишь, как сердца наши пылают?
Мы - половинки! Ты и сам всё понимаешь,
Дай знак и ангелы марш Мендельсона заиграют.

Ужааасно хочется быть постоянно рядом,
Растить детей и строить дом мечты.
Ласкать прикосновением, словом, взглядом,
Всё делать вместе. Помоги, ведь можешь Ты!

Мой Бог, мы так друг друга любим!
И совместимость нереальная, Ты ж знаешь.
Всё примем с благодарностью и не отступим.
Не оставляй лишь нас, как до сих пор не оставляешь!..

21.09.2013