На день рожденья Козерогу

Белокуров Константин
Дорогой наш (мой) Козерог!
Коль пришел сегодня срок,
Мы (я) тебя с большим волненьем
Поздравляем (поздравляю) с днем рожденья!
Говорят, что Козерог
В жизни вовсе не игрок -
Он к азарту безразличен,
Потому что он практичен.
И его вот это свойство
Не внушает беспокойства:
Будешь в нем всегда уверен –
Он надежен, честен, верен.
Да и в общем он не пресен -
Безусловно интересен,
Хоть, притом, мы скажем кратко (скажу я кратко),
Не лишен и недостатков,
Потому что знак есть знак,
От него уйти – никак…
И уже мостится снова
Путь, который уготован
Всем нам свыше, и тебе
Предначертано в судьбе
Все - буквально каждый шаг.
Только мы сказали б (я  сказал бы , я сказала б) так:
Верить, нет ли, зодиакам,
Ты как хочешь, так решай.
Но, прислушиваясь к знакам,
Ты и сам не оплошай!
(Ты сама не оплошай!)
Ну а мы (я) тебе удачи
В том желаем (желаю) всей душой.
Ну и счастья - как иначе? -
Счастья и любви большой!
(В жизни светлой и большой)

(с)Birthday.stihi-tebe.ru