Признание

Александр Воротынцев
С ума схожу я без тебя,
Не могу спать не днем не ночью,
Ты в моем сердце навсегда,
Лишь ты одна я знаю точно!

Я поцелуев твоих жду,
Лишь только я глаза закрою,
Наверно я с ума схожу,
Любовь свою я всем раскрою!

Я в этих строках расскажу,
Пусть все узнают на планете,
Что я тебя одну люблю,
Ты лучше всех на белом свете!

Ты идеальна и мила,
И для меня ты всех прекрасней,
Марина милая моя,
Лишь ты одна большое счастье!