Вот и зима

Любовь Белоусова 4
Вот и подкралась зима,
С ветром танцует кружа,
Платье невесты одела,
В звёздочках, в кружевах белых.
Тихо сегодня в лесу,
Звуки слышны за версту.
Белки друг с другом играют,
С веток иголки сбивают.
Тёплой ладонью снежинки ловлю.
Как же зимы я убранство люблю!