Наглый-Рыжий-Кот и Маринка-На-Шее. Сказка

Александр Ерофеев
                Наглый-Рыжий-Кот и Маринка-На-Шее. Сказка.

     В одной из драк со Сворой-Дворовых-Собак Наглому-Рыжему-Коту достался, как трофей, Строгий-Ошейник. Наглый-Рыжий-Кот с гордостью принёс его домой и стал примерять перед зеркалом. А ничего так. Чуть великоват, но можно потуже застегнуть и, как родной смотрится. Показался Супер-Маринке, ей тоже понравился Наглый-Рыжий-Кот-В-Строгом-Ошейнике - Вылитый-Средневековый-Рыцарь.

     А чтобы никто не сомневался, что Строгий-Ошейник достался ему заслуженно - попросил Супер-Маринку написать на нём хотя бы Домашний-Адрес. Но на Железных-Шипах написать было невозможно и Супер-Маринка взяла Свою-Фотографию, обрезала ножницами углы, чтобы не цеплялись и повесила на Строгий-Ошейник. Чтобы все знали, что Супер-Маринка в курсе того, что Наглый-Рыжий-Кот с её ведома ходит в Строгом-Ошейнике, а заодно и что бы - мало ли Наглый-Рыжий-Кот заблудится - его всегда могли вернуть домой.

     Так и пошёл Наглый-Рыжий-Кот на улицу. В Строгом-Ошейнике и с Маринкой-На-Шее. Вот. Пусть все видят Кто-Тут-Что-Тут!!!