Город, покрытый туманом, густым, как слёзы ребёнка

Лу Мара
Город, покрытый туманом, густым, как слёзы ребёнка
Город-разрыв легких, город в крови ягненка
Грязные мертвые деточки, руки в сомненьях и алчности
Жертвенные костры, сотканные из жалости,
Город, скажи, много ли, выживших в этих стенах,
Город, смотри, толпами бродят ночные тени.

08.2013