Две голубки

Люба Беленькая
Под воскресенье Вербное
Приснилась моя мама,
А вместе с ней свекровь.
И,видно,обо мне они
Подумали,наверное,
И сверху пожалели-
Ведь не чужая кровь.

Я утром шла из церкви,
И прямо надо мной
Две голубки рядышком
На проводах сидели...
И сразу же подумалось:"Боже,мой!
Они меня о чём-то
Предупредить хотели,
В голубок превратившись
Из жизни неземной!"