Материнство

Еленка Сучкова
Желай...,
      мечтай...,
            носи...,
                рожай...,
Люби...,
      не спи...,
             и пеленай...,
Лечи...,
      готовь...,
             поплачь в тиши.
Запомни...,
      сфоткай...,
             запиши...
Жалей...
      ласкай...
             и обнимай...
за двойки сильно не ругай...
Учи...,
      не злись, а помогай...,
С шарфом и шапкой догоняй...
Еще поплачь - не привыкать!
Терпи...,
      расстраивайся...,
                трать...

            ...

Ты ждешь от них любви в ответ?
Наивная!!!...
       Услышишь: " Бред!..."       
"Не жди!...",
      "Отстань!...",
               "Ты не поймешь!..."
"Ну что меня ты достаешь?!..."

Но ты поплачь..., хоть не пройдет,
Но все же станет легче...
Ты жди...
      израненный придет,
Тогда обнимешь крепче...