Кысь-кысь

Павел Облаков Григоренко
Разные степени безумства
претерпеваю,
даже еду пусть я
в трамвае.

Люди вокруг хорошие,
в это - верую я,
на произвол судьбы брошены,
прослюнявили
лотерею.

Впрочем, соврал...
А вы - никогда не врёте?
Дорогая моя детвора
и - Гёте!..

Рифма - фальшь,
если она не мысль.
Бери - больше, кидай- дальше,
кысь-кысь-кысь...