Астра

Евгений Мартишин
Улыбка осени последняя.
Даруешь радость, сеешь грусть.
Богатство летнее наследие      
Ты раздарила, ну и пусть.

Теперь не так  цветами радуешь.
Уже предвестница зимы.
 Цветы не яркие  как радуги,
Но все же благодарны мы.