Я узнаю

Настасья Смирнова
Я узнаю тебя, как бы сильно я не был пьян,
И приду через триста верст, не жалея ног.
И в тебе и во мне одинаковый есть изъян -
Одинокая ты, как и я по ночам одинок.
Ты узнаешь меня и поймешь, даже если вдруг
От вина и тоски заплетаться язык начнет,
Я поверю в себя, да, помогут касанья рук,
Нет другого пути, только вместе и лишь вперед!
От тебя до меня, как страницы листаю дни,
Две сплошных полосы, ночь, такси, отель,
Ты обнимешь меня, ну, вот, наконец одни...
Как же долго к тебе я душою своей летел!