Тебе не нравится...

Владимир Андреевич Кочкин
Тебе не нравится,
когда молчание холодное в себе сжигаю,
когда ворчу,
когда кричу,
когда не вовремя кончаю,
когда в мечты свои лечу,
а на звонки не отвечаю.

Тебе не нравится,
когда "продавливаю" диван,
когда я пьян,
когда не зажигаю свечи
и без цветов в так значимый нам вечер...
Ты видишь каждый мой изъян,
а мне ответить, вроде, нечем.

Так отчего глаза горят при встрече,
волнительны становятся так речи,
когда выплёскиваю полуобман
красивейших наречий?!..
Я от тебя сегодня пьян!
Конечно, буду ураган... -
Но-но, полегче!!!