Улетают птицы-мысли

Левиа
И так кружим в круговороте,
Мыслей, взглядов, слов и дел.
Кажется вот- вот на взлете
Глядь и вниз ты полетел.

И снуются мысли нитью,
В дебрях путаясь мозгов,
Пудрят их с огромной прытью
Пыль летит до облаков.

Одеваем их в наряды-
По размеру форма шик.
На свободу при параде
Выпускаем, смело их.

Улетают птицы-мысли,
Новых рой стремится вновь.
Не дают мозгам закиснуть
И не снится им покой!