С того света

Инна Васильева
Не затягивай по ошибке
Бестолковая, чумовая…
Я тебе подарил улыбку.
Ты меня называла маем.
Ты контрольный просила долго.
Я пытался сказать – не стою.
И звенели посуд осколки.
Подожди, только дверь прикрою.
В рыжем золоте осенелом
Нежной ненависти запойной
Я сказал тебе:
«Королева!..»

И нажал на курок спокойно…